25 февраля 2019, 09:37

Партийцы и молодогвардейцы Ульяновского района приняли участие в торжественном митинге

В предверии 23 февраля в Ульяновском районе состоялись патриотические мероприятия

В селе Ульяново 22 февраля прошел торжественный митинг, посвященный 101 годовщине со дня образования Вооруженных Сил. В митинге приняли участие члены Местного отделения Партии «Единая Россия», сотрудники организаций, ветераны, малолетние узники, юнармейцы и активисты «Молодой Гвардии».

Этот праздник - дань глубокого уважения к Российским воинам, которые во все времена обеспечивали суверенитет и безопасность государства, праздник мужественных, верных воинскому долгу многих поколений воинов, в годы суровых испытаний отстоявших родную землю от врага.

На территории Ульяновского района проживает 1 участник Великой Отечественной войны. 16 наших земляков выполняли интернациональный долг в республике Афганистан. 39 человек из Ульяновского района защищали конституционный строй в республике Чечня. 25 ульяновцев проходят срочную военную службу в рядах Российской Армии. От имени всех жителей Ульяновского района всем им были направлены посылки и поздравления в рамках акции «Вы служите, мы вас подождем».