26 февраля 2019, 16:36

В первичных отделениях Медынского района отметили День защитника Отечества

Праздничные мероприятия в канун 23 февраля состоялись в Медынском районе

В Местном отделении Партии «Единая Россия» Медынского района 22 февраля прошли мероприятия, посвященные празднованию Дня защитника Отечества. Так, в городе Медыни состоялся праздничный концерт и конкурсная программа «А ну-ка дедушки» при участии членов и сторонников Партии. В рамках мероприятия с поздравлениями к землякам обратился секретарь Местного отделения Партии Николай Козлов.

В этот же день в первичных отделениях Партии состоялись мероприятия, посвященные празднованию 23 февраля: в ПО №1701 села Никитское Медынского района в сельской библиотеке была проведена конкурсно-игровая программа «Отвага, мужество и честь», на котором присутствовали секретарь ПО Тихоненкова Т.А., а также члены и сторонники Партии. Подобные игры были организованы и в ПО №1706 села Адуево (конкурсно-игровая программа «Солдатская смекалка«), ПО №1713 деревни Михальчуково, ПО №1705 деревни Михеево (игровая программа «Раз, два, левый«).