28 февраля 2019, 12:18

Регистрация для участия в акциях Движения «Сделаем вместе!" продлена

В 2019 году в рамках «Сделаем вместе!" предложены две акции: «Здоровое питание – активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь»

В связи с многочисленными обращениями представителей региональных штабов Движения «Сделаем вместе!" и кураторов школ субъектов Российской Федерации, которые недавно присоединились к проведению акций и не смогли в срок создать страницы образовательных учреждений и зарегистрировать Лидеров в личных кабинетах, регистрация в Акциях «Здоровое питание – активное долголетие" и «Русский Крым и Севастополь« продлевается до 31 марта 2019 года включительно. Просим всех участников принять к сведению новые сроки и учесть их в своей работе.

Напоминаем, что после окончания регистрации старшеклассников в качестве участников конкурса, все образовательные учреждения с «нулевыми показателями» будут удалены из базы зарегистрированных участников акций «Здоровое питание - активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь».

По состоянию на 28 февраля 2019 года 71 субъект Российской Федерации и Донецкая Народная Республика присоединились к акциям Движения «Сделаем вместе!".

Из 8390 образовательных учреждений, зарегистрированных для участия в акциях, только 3096 имеют зарегистрированных участников конкурсов «Лидер».

Калужская область сейчас на 8 месте по количеству зарегистрированных образовательных учреждений с лидерами (сейчас их 139). Конкретно по Акциям: «Здоровое питание – активное долголетие» - 138, «Русский Крым и Севастополь» - 39.

В качестве лидеров всероссийских акций движения «Сделаем вместе» зарегистрировались 10129 старшеклассников, в том числе: в акции «Здоровое питание - активное долголетие» -  9690, в акции «Русский Крым и Севастополь» - 1006.

В этой статистике Калужская область на 9 месте (всего лидеров – 311): по «Здоровому питанию – активному долголетию»  - 300 лидеров, по «Русскому Крыму и Севастополю» - 78 лидеров.

Калужское региональное отделение Партии «Единая Россия» приглашает образовательные учреждения и лидеров принять участие в акциях Движения «Сделаем вместе!«