3 февраля 2019, 13:55

Калужское региональное отделение выражает соболезнование погибшим в ДТП

В Калужской области произошла страшная авария

Калужское региональное отделение Партии «Единая Россия» и лично Секретарь регионального отделения Партии, председатель областного парламента Виктор Бабурин выражает искренние слова соболезнования родным и близким погибших в ДТП с автобусом в Калужской области.

Мы выражаем также слова поддержки всем пострадавшим и их родственникам.

В данный момент Калужским регионом оказывается вся необходимая помощь пострадавшим, задействованы все службы.

Данный вопрос находится на контроле регионального отделения Партии. Члены местного отделения Партии Бабынинского района во главе с ее секретарем, главой района Владимиром Яничевым совместно с администрацией и другими службами также оказывают всю необходимую помощь детям, которые сейчас ждут своих родителей и находятся в школе в селе Утешево Бабынинского района.

Напомним, сегодня, 3 февраля, в Калужской области попал в аварию автобус с детьми. В нем ехала группа детей в филармонию для выступления в конкурсе. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Калужской области на 13.45 все работы по извлечению пострадавших из автобуса закончились. В аварии погибли 4 детей и 3 взрослых человека. Все погибшие жители Смоленской области.