4 февраля 2019, 10:17

Члены и сторонники Партии приняли участие в ежегодной лыжне

В Жуковском районе состоялось массовое спортивное мероприятие

В Жуковском районе 3 февраля прошла ежегодная районная лыжня. В ней приняли участие члены и сторонники Партии «Единой России» , а также жители города Жуков. Возглавил лыжную гонку Председатель Местного совета Сторонников Партии, член Президиума РПС Владимир Черкесов. Всего в мероприятии приняло участие около 120 человек – жителей городских и сельских поселений, профессионалов и любителей, взрослых и детей.

Открывая мероприятие, с приветственным словом к участникам обратился глава районной администрации, Секретарь Местного отделения Партии, член РПС Анатолий Суярко. Он пожелал всем участникам - приверженцам здорового образа жизни - удачи и победного финиша! В завершение торжественной части состоялось вручение значков ГТО.

Первыми на старт вышли профессионалы - спортсмены, бегущие на время в зачёт спартакиады МО: шесть километров – мужчины, три километра – женщины. Далее состоялся массовый старт на дистанцию три километра без выявления победителя.

После финиша всем желающим был предложен горячий сладкий чай и свежая выпечка.

В заключении мероприятия были подведены итоги соревнований, названы победители. Им были вручены памятные призы.