4 февраля 2019, 17:17

Губернатор Калужской области посетил детей в больнице

Калужские партийцы держат вопросы оказания помощи пострадавшим на контроле

Сегодня, 4 февраля, губернатор Калужской области, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Анатолий Артамонов посетил детские палаты в Калужской областной больнице. Там сейчас находятся восемь участников танцевального коллектива из Смоленской области, которые вчера попали в ДТП в Бабынинском районе.

По сообщению медиков, все дети, поступившие после аварии в областную больницу, чувствуют себя хорошо. Со всеми работают высококвалифицированные врачи и психологи.

«Можно порадоваться, что для них всё так все обошлось. Но мы помним, что в этой страшной трагедии погибли люди, и сделали выводы. Хотя, стоит заметить, что у нас и так существуют жёсткие требования к перевозке детей», - прокомментировал калужский губернатор.

«В областной больнице находятся также четверо взрослых. Их состояние не вызывает опасения, в больницу большинство из пострадавших в аварии поступили  с переломами и ссадинами», - отметил депутат Законодательного Собрания Калужской области, член фракции «Единой Россия», главный врач Калужской областной больницы Владимир Кондюков.

Калужские партийцы не стоят в стороне и по мере возможности оказывают посильную помощь пострадавшим в аварии.  Так, вчера члены местного отделения Партии города Калуги во главе с её Секретарем, заместителем Городского Головы города Калуги Юрием Моисеевым занимались размещением родителей и детей в одну из гостиниц города Калуги, обеспечением горячего питания.

Сегодня также партийцы вместе с активистами МГЕР отвезли детям, которые еще остаются в областной больнице, фрукты и соки.