8 февраля 2019, 13:06

В Малоярославце Местное отделение «Единой России» обсудило направления партийной работы

В Малоярославецком районе состоялось засдеание МПС Партии

В городе Малоярославце 6 февраля под председательством Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия», первого заместителя Председателя Законодательного Собрания Калужской области Александра Ефремова состоялось заседание местного политического совета Партии.

В рамках заседания партийцы обсудили ряд важных вопросов. Большое внимание уделялось эффективности работы с наказами населения. Выступив по данному вопросу, Александр Викторович предложил сформировать схему проведения приемов граждан группой депутатов. Он предложил при проведении приемов приглашать депутатов сельского поселения и районного собрания, закрепленных за данной территорией. Александр Ефремов также поручил разработать график приемов в соответствии с предложенной концепцией.

Кроме этого, Секретарь Местного отделения Партии подчеркнул необходимость активной работы со сторонниками Партии. Как было отмечено на заседании, в каждом сельском поселении необходимо выявлять лидеров из числа сторонников, чтобы в будущем обновить совет сторонников района. Местный политсовет рекомендовал для избрания председателем местного совета сторонников Главу сельского поселения «Село Спас-Загорье« Сергея Александрова

Кроме того, в рамках повестки заседания были проведены выборы заместителя секретаря МПС. Членами политсовета была поддержана кандидатура врио главы администрации Малоярославецкого района Вячеслава Парфёнова

В завершение мероприятия Секретарь Местного отделения «Единой России» отметил:

«Деятельность местного отделения Партии должна быть реализована по принципу максимальной результативности – это основная для всех нас задача».