1 марта 2019, 16:49

Наталья Логачева поздравила труженицу тыла

Жительница села Калужская опытная сельскохозяйственная станция Перемышльского района Евдокия Прокопьевна Денисина отметила 90-летний юбилей

В 2019 году продолжается добрая традицию поздравлять ветеранов и участников Великой Отечественной войны, отметивших свой юбилеи. Так, 1 марта письмо от президента России Владимира Владимировича Путина, Благодарность и подарок от губернатора Калужской области, члена Высшего Совета Партии «Единая Россия» Анатолия Артамонова и, конечно, цветы в день своего 90-летнего юбилея принимала жительница села Калужская опытная сельскохозяйственная станция Перемышльского района Евдокия Прокопьевна Денисина.

Труженицу тыла поздравила руководитель региональной общественной приемной Партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Наталья Логачева,  Секретарь Местного отделения Партии, глава администрации района Надежда Бадеева,  партийцы, представители региональной власти, местной и районной администрации.

Евдокия Прокопьевна выразила искреннюю благодарность за оказанное внимание и рассказала гостям о наиболее памятных событиях из своей жизни.

Родилась она в с.Горки  Жиздринского района. Со слезами на глазах юбилярша поведала о тяжелых годах войны и послевоенных годах. Вспомнила, как трудно было ее маме с семи детьми,  как немцы  сожгли их деревню, а семью угнали на Украину, как голодали, ели мерзлую картошку, лебеду примешивали в тесто для хлеба, как потом она работала в колхозе.

За добросовестный труд Евдокия Прокопьевна награждена почетными грамотами и другими знаками отличия, является ударником и ветераном труда.

И сегодня она в добром здравии, активная и не унывающая. Гости поздравили ее с юбилеем и пожелали долгих лет жизни, здоровья и бодрости духа.

«Мы преклоняемся перед Вами, и благодарим от имени всех послевоенных поколений. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства. Ваш жизненный путь, любовь к родине, сопричастность к ее судьбе являются достойным примером для молодежи, для всех нас!" – подчеркнула депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия «Наталья Логачева.