Калужская область

Наталья Логачева поздравила труженицу тыла

17 октября 2017, 11:09
Жительнице д. Игнатовское Марии Никитичне Прохоровой 16 октября исполнилось 90 лет

Мария Никитична родилась в деревне Салтановское. Она  обычная русская женщина, испытавшая на своем веку и радости, и горести. Ее судьба похожа на судьбы многих людей, живших в те тяжелые годы. В страшное военное и тяжелое послевоенное время проходили ее детство, юность, пора взросления.

Большую часть своей жизни Мария Никитична трудилась дояркой на игнатовской молочной ферме совхоза «Григоровский». Уже после выхода на заслуженный отдых не один год во время посевной и уборочной страды по просьбе совхозного руководства помогала на складе и на току.

Поздравить ветерана труда приехали  руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д. А. Медведева, региональный координатор партпроекта "Старшее поколение", депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции "Единая Россия" Наталья Логачева, сотрудник местного исполнительного комитета Партии, заместитель начальника управления внутренней политики регионального министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Наталья Хоженец, Секретарь Местного отделения Партии, Глава администрации Перемышльского района Надежда Бадеева и член МПС Партии, глава администрации СП «Деревня Григоровское Ирина Лодыгина.

Наталья Николанвна зачитала юбилярше поздравительную открытку от имени Президента России Владимира Путина. Благодарственное письмо губернатора области Анатолия Артамонова и памятный подарок вручила Наталья Хоженец. К поздравлениям присоединились Главы районной и местной администрации.

Поздравляя именинницу с юбилеем, гости выразили слова искренней признательности и благодарности за труд в годы войны и послевоенное время, пожелали долгих лет жизни, здоровья и заботы со стороны близких людей.

Поздравляя юбиляра, Наталья Логачева отметила:

"Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — это вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий и трудясь во благо будущего поколения. Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили. Пусть добрые, хорошие воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас!".