11 марта 2019, 13:53

Представители «Единой России» поздравили женщин Ферзиковского района с 8 Марта

В Ферзиково состоялся праздничный концерт, посвященный 8 марта

В преддверии Международного женского дня в Ферзиковском центре детского творчества прошел концерт, посвященный этому празднику. В этот день юные музыканты, вокалисты, танцоры поздравили своих мам и бабушек, собравшихся в зале, со сцены центра детского творчества.

С наступающим праздником прекрасную половину человечества поздравили член РПС Партии «Единая Россия», глава администрации Ферзиковского района Александр Серяков, депутаты Законодательного собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Сослан Такаев и Владимир Чигищев.

В своем поздравлении Сослан Русланбекович отметил:

«Этот праздник всегда наполнен самыми добрыми чувствами к нашим мамам, женам, дочерям, коллегам. Женщины дают нам жизнь, согревая своей любовью и наполняя ее смыслом и гармонией. Они помогают нам, мужчинам, преодолевать трудности и добиваться поставленных целей. Для нас  это праздник – еще одна возможность сказать вам, милые женщины, как мы вас любим и ценим. Хочу от всей души пожелать, чтобы рядом с вами всегда были достойные вас мужчины, а в ваших семьях всегда был мир и благополучие».