12 марта 2019, 16:25

Дни муниципальных районов области продолжаются в Калуге

Состоялась выставка – ярмарка, посвященная Боровскому району

В рамках проекта «Дни муниципальных  районов Калужской области» накануне Международного женского дня прошла выставка – ярмарка, посвященная Боровскому району.

Напомним, что организаторы данного проекта   региональное министерство конкурентной политики и рознично-торговое предприятие ООО «Центральный городской рынок «Калуга» решили таким образом популяризировать товары и продукцию местных производителей.

Для посетителей ярмарки были организованы мастер-классы по ремеслу и изготовлению изделий из глины.

А  крестьянско-фермерские хозяйства Боровского района порадовали гостей  конфетами и молочной продукций по ценам от производителя. Также сельскохозяйственные  производители представили сыры из коровьего и козьего молока, приготовленные по старинным французским рецептам.  Боровское кафе «Дружба» на своем стенде угощало жителей Калуги чаем из трав, блинами со сметаной и вареньем собственного производства, выпечкой и конфетами, изготовленными местными кондитерскими фабриками.

Выставку посетили Секретарь местного отделения Партии, Глава Боровского района Анатолий Бельский и Глава администрации Боровского района, член РПС «Единой России» Николай Калиничев, которые поблагодарили калужан за теплый прием и выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Творческими коллективами Боровского района была подготовлена концертная программа.