Карта сайта
14 марта 2019, 11:59

Представители Партии посетили обновленный молочный завод в селе Износки

В Износковском районе вновь начал свою работу завод, пороизводящий молочную продукцию

В селе Износки вновь начал свою работу молочный завод. На сегодняшний день у завода  появился новый собственник - предприятие ООО «Трастед Продактс».

В помещениях завода был проведен  ремонт, установлено новое современное оборудование, подведено электричество, а также была отремонтирована котельная  и очистные сооружения. Здесь планируется  начать производство греческого йогурта по уникальным для России технологиям, которых в стране никто не применял. ООО «Трастед Продактс», выкупивший молочный завод в Износковском районе, готовится удивить Россию своей продукцией - греческим йогуртом. С выходом на проектную мощность предприятие ООО «Трастед Продактс» ежедневно будет перерабатывать от 12 до 15 тонн молока на  изготовление йогуртов. 

На этой неделе молочный завод посетил заместитель губернатора Калужской области, член РПС Партии «Единая Россия« Алексей Никитенко, побывавший с рабочей поездкой в Износковском районе.

Ознакомившись с технологией производства греческого йогурта, Алексей Викторович высоко оценил проделанную работу и качество новой продукции. Он подчеркнул, что с учетом активного развития в регионе рынка экологически чистых продуктов у предприятия большой потенциал.

Ссылка для блогов