15 марта 2019, 15:48

Износковские партийцы поздравили земляков с Масленицей

В СП «Село Износки» отметили приход весны

В Износковском районе 9 марта на площади КСЦ «Олимп» работники районного ДК при поддержке Партии «Единая Россия» организовали праздничные мероприятия, посвященные Масленице и приходу весны.

Перед началом мероприятий жителей района с приходом весны поздравил заместитель секретаря Местного отделения Партии, заместитель главы администрации МР «Износковский район» Михаил Васильев.

Гостей мероприятия с веселыми поздравлениями встретили члены Партии Диана Васильева и Марина Железовская. В праздничных сценках также участвовали партийцы Татьяна Шишкова и Земфира Герасимова. Зрителям раздавали угощения учащиеся театрального отделения ДШИ, руководителем которого является член Партии Оксана Бордачева. Концертную программу разбавляли веселые игры и традиционные масленичные забавы.

В ходе прзадничных мероприятий зрители поучтастовали в русской забаве «Ручеек», в силовом испытании по поднятию гири, в перетягивании каната, в веселом танцевальном конкурсе «Стенка на стенку». Завершилось гуляние показом кукольного спектакля. Для детей и взрослых работники РДК подготовили любимую всеми сказку «Волк и семеро козлят», которая доставила зрителям огромное удовольствие.