16 марта 2019, 11:32

В Ульяновском районе прошла встреча «Мы вместе!»

С 2014 года в каждом уголке России в марте отмечают воссоединение Крыма с Россией

В Ульяновском культурно-досуговом центре в преддверии празднования 5-летия со дня воссоединения Крыма с Россией члены Партии «Единая Россия» провели тематическую беседу под названием «Мы вместе». В мероприятии приняли участие  молодогвардейцы Ульяновского района  и юнармейский отряд имени Александра Авуева.

Члены Партии  в ходе мероприятия донесли до слушателей, что воссоединение Крыма с Россией, которое произошло в марте 2014 года, — событие исторического масштаба. И оно имеет несколько важнейших аспектов, в первую очередь, это помощь соотечественникам, находящимся в сложном положении и восстановление исторической справедливости.

В ходе встречи слушателям была продемонстрирована слайдовая презентация. Член Партии Любовь Макеева рассказала об истории полуострова, его достопримечательностях и географических особенностях. Участники встречи вспомнили страницы истории героической обороны города Севастополя в годы Великой Отечественной войны.