18 марта 2019, 11:27

Представители Партии поздравили Центр социальной помощи семье и детям «Чайка» с новосельем отделения

Людиновский центр социальной помощи семье и детям справил новоселье

В Людиновском районе 14 марта состоялось мероприятие в честь  новоселья отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Семицветик» центра социальной помощи семье и детям «Чайка».

Благодаря капитальному ремонту, продолжавшемуся не один год, в просторных, светлых, уютных, обустроенных и обставленных всеми необходимыми развивающим и учебным оборудованием, тренажёрами и всякими наглядными пособиями кабинетах комфортно и детишкам, и их родителям, и педагогам.

К выполнению своей значимой миссии на новом месте приступили социальный педагог, педагог-психолог, логопед и тренер по лечебной физкультуре.

Участников инклюзивного образовательного пространства с новосельем поздравил Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации муниципального района Даниил Аганичев, а также спонсоры – представители людиновских предприятий и малого бизнеса, оказавшие помощь в обустройстве помещений. В своем поздравлении глава администрации сообщил, что постарается найти возможность решить проблему обустройства прилегающей к учреждению территории. Завершило праздник выступление юных артистов РДК.