21 марта 2019, 12:22

Вопросы ферзиковчан - на контроле Партии

Владимир Чигищев провел прием граждан по личным вопросам

В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Ферзиковского района 20 марта состоялся личный приём граждан, который провел депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия« Владимир Чигищев.

В этот день граждане обратились к парламентарию по различным вопросам. Так, первая посетительница обозначила вопрос личного характера. Владимир Иванович внимательно выслушал женщину, а затем дал соответствующие разъяснения и рекомендации по решению данного вопроса.

Другой посетитель приемной, представитель администрации района, курирующий аграрную отрасль, пришел на прием к депутату обсудить вопросы, касающиеся государственной поддержки развития сельского хозяйства региона. Стоит отметить, что данная деятельность напрямую касается партийного проекта «Российское село», председателем общественного совета которого в нашем регионе является Владимир Чигищев. Вместе с заявителем они обсудили возможности расширения перечня субсидируемой сельскохозяйственной техники, увеличение максимальной суммы выплат на ее покупку, а также увеличение субсидий на затраты, связанные с вовлечением в оборот неиспользуемых земель за счет проведения культуртехнических работ.

Решение всех озвученных в ходе приёма граждан проблем депутат взял под личный контроль. По проблемным ситуациям, которые обозначили посетители, будут сделаны необходимые запросы. Принятые решения по каждому из поступивших вопросов будут доведены заявителям.

По мнению Владимира Ивановича, личный прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы с населением. Это возможность напрямую обратиться к органам государственной власти за поддержкой в трудной жизненной ситуации. Поэтому люди понимают, что есть место, куда можно прийти со своими  вопросами и решить их.