4 марта 2019, 16:21

Виктор Бабурин поздравил актеров Хвастовичского народного театра

В Хвастовичах состоялась премьера нового спектакля

В Хвастовичском районе 2 марта на сцене Хвастовичского народного театра состоялась премьера спектакля «Примадонна» по пьесе американского драматурга Кена Людвига. Почетным гостем премьеры стал Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Cобрания Калужской области Виктор Бабурин.

Постановка прошла успешно. Зрители особо отметили актерскую игру участников самодеятельного коллектива.

После спектакля Виктор Сергеевич отметил: «Обожаю ваш театр. И всегда с трепетом принимаю приглашения и смотрю ваши премьеры. Много уже видел и все они потрясающие. Как я определяю качество спектакля? Очень просто: если с первых минут я уже погружаюсь в этот спектакль, значит игра актёров на высшем уровне. Иногда бываешь в Московских театрах и не можешь понять, вот вроде чувствуешь, что играют, но как-то искусственно. А у вас здесь такие замечательные артисты, они не играют, они живут на сцене. Наверное, поэтому театр получил звание народного и не перестает удивлять жителей своими постановками. Я уверен, что такие спектакли должны радовать не только жителей вашего района, но и все население нашей области. Желаю вам дальнейших успехов и ещё много - много премьер!".

Секретарь Регионального отделения Партии вручил цветы и подарки режиссеру театра Валерию Василевскому, а самому старейшему актеру, который играет на сцене  уже 35 лет, Василию Ивановичу Соломонову, Виктор Бабурин вручил сотовый телефон.

По материалам Законодательного Собрания Калужской области