10 апреля 2019, 15:36

Сослан Такаев помог жителям Ферзиковского района с приобретением приставок для цифрового телевидения

Сослан Такаев и Александр Серяков вручили приставки для приема цифрового телевидения жителям поселка Ферзиково

Напомним, что на территории Калужской области 3 июня 2019 года трансляция аналогового телевещания будет полностью отключена. 99,6% населения Калужской области будет доступно только 20 бесплатных цифровых телеканалов. Порядка 308 населённых пунктов Калужской области не попадут в зону охвата цифровым телевещанием с 3 июня 2019 года. Решить данный вопрос возможно при использовании системы спутникового наземного оборудования.

Чтобы помочь избирателям по данному вопросу, депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия», член Президиума РПС Сослан Такаев совместно с Секретарем Местного отделения Партии «Единая Россия», главой администрации Ферзиковского района Александром Серяковым вручили приставки для приема цифрового телевидения жителям поселка Ферзиково.

Такие нужные подарки получили участники Великой Отечественной войны, инвалид, многодетная семья и другие. Всего было вручено пять приставок.