10 апреля 2019, 15:03

Виктор Бабурин встретился с партийным активом Куйбышевского района

Секретарь Регионального отделения Партии отметил высокие результаты активистов Куйбышевского района по участию в избирательной кампании на выборах Президента РФ в 2018 году

В Куйбышевском районе сегодня, 10 апреля, состоялась встреча Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина  с партийным активом Местного отделения Партии. Во встрече также приняли участие Секретарь Местного отделения Партии Сергей Беляй, заместитель Секретаря Местного отделения Партии, глава администрации МР «Куйбышевский район» Сергей Макридов.

В ходе встречи Виктор Сергеевич рассмотрел итога проекта партийной мобилизации на выборах Президента РФ в 2018 году, а также участие в избирательной кампании партийцев Куйбышевского района.

В своем выступлении Виктор Бабурин поблагодарил активистов за работу, проделанную на выборах Президента Российской Федерации в 2018 году.

Он также подчеркнул:

«Основной задачей избирательной кампании было то, чтобы у нас был всенародно избранный президент. А это возможно только тогда, когда более половины всех избирателей приходит на избирательные участки страны. И благодаря вашей активной работе с населением Президент был избран с отличными результатами, которые, надо сказать, никто не поставил под сомнение. Нам есть чем гордиться, а мне есть за что сказать вам слова благодарности».

В завершение встречи Секретарь Регионального отделения Партии вручил благодарственные письма бригадирам, принявшим участие в избирательной кампании в 2018 году.

В свою очередь активисты Местного отделения «Единой России» поблагодарили Виктора Сергеевича за проведенный формат встречи и высказали пожелания дальнейшей совместной работы.