12 апреля 2019, 16:29

Сослан Такаев рассмотрел вопросы жителей деревни Воинка

В Ферзиковском районе состоялся прием граждан по личным вопросам

В Местном отделении Партии Ферзиковсокого района состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел депутат Законодательного собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Сослан Такаев.

В рамках приема к парламентарию обратились жители деревни Воинка, которые попросили у депутата помочь им получить дорогу. Дорога нужна им для того, чтобы ощутить себя частью «большой земли».  Сейчас жители Воинки от нее фактически отрезаны, так как единственная дорога, связывающая этот населенный пункт с другими, превратилось в большое болото.

«Сейчас весна, мы даже пешком пройти не можем, тонем даже в сапогах. Дороги к памятнику, братскому захоронению, вообще нет», - рассказала жительница деревни.

Восстановления дороги жители этой деревни, в которой сейчас живут около 20 человек,  добиваются с 2010 года, но пока ничего не добились. Все это время людям приходится ездить по полю.

Сослан Русланбекович пообещал обсудить возможность решения этого вопроса совместно с главой администрации Ферзиковского района Александром Серяковым и взял ситуацию на личный контроль.