12 апреля 2019, 16:47

Виктор Бабурин встретился с партийным активом Боровского района

В рамках встречи Секретарь Регионального отделения Партии отметил успешный вклад местных активистов при проведении избирательной кампании на выборах Президента РФ в 2018 году

В Боровском районе сегодня, 12 апреля, состоялась встреча Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» с партийным активом Местного отделения «Единой России».

В своем выступлении Виктор Сергеевич отметил успешный вклад партийцев Боровского района в проведение избирательной кампании на выборах Президента Российской Федерации в 2018 году. Секретарь Регионального отделения Партии подчеркнул:

«Члены и сторонники Партии Боровского района принимали активное участие в выборах Президента Российской Федерации. Особенно эта работа была видна при подведении итогов этого значительного политического события. И за это всем активистам – большая благодарность».

В ходе встречи также рассматривались текущие вопросы организации Местного отделения Партии и первичных отделений. Большое внимание было уделено кадровой работе, привлечению молодежи к партийной жизни, а также вниманию к вопросам и наказам избирателей. Говоря об этом, Виктор Сергеевич пожелал однопартийцам не терять завоеванное доверие населения.

Также Виктор Бабурин вручил активистам благодарственные письма. В свою очередь представители Местного отделения Партии поблагодарили Виктора Сергеевича за проведенную встречу и отметили необходимость дальнейшей совместной работы на благо муниципального района и всей Калужской области.