13 апреля 2019, 11:55

В Ульяновском районе при поддержке Партии состоялись приемы граждан по экологическим вопросам

В Ульяновском районе прошла неделя приемов по вопросам экологии

В Ульяновском районе на этой неделе состоялся тематический прием граждан по экологическим вопросам, который провела ведущий специалист отдела архитектуры, благоустройства, дорожного строительства и экологии администрации МР «Ульяновский район», член Партии «Единая Россия» Раиса Гулей.

В рамках приемов в Местную Общественную приёмную Партии обратились депутаты сельского поселения «Село Ульяново» фракции «Единая Россия Геннадий Азаров и Галина Афонина, которые выразили просьбы жителей по вопросу чистой питьевой воды в с. Ульяново и д. Фурсово. Геннадий Сергеевич обозначил вопросы о необходимости строительства очистной станции питьевой воды  в селе Ульяново, в связи с содержанием в ней большого количества  извести, а также о восстановлении колодца «Иорданский» на территории села.

Как отметила Раиса Гулей, данные вопросы будут проработаны Секретарем Местного отделения Партии, Главой администрации МР Александром Анисимовым.

Другая заявительница, представительница жителей поселка Заречье озвучила вопрос о рекультивации территории местной свалки.

Все вопросы заявителей были взяты на особый контроль.