16 апреля 2019, 17:43

Международная образовательная акция «Тотальный диктант» в Обнинске

Цель проекта - дать возможность каждому человеку проверить свое знание русского языка и пробудить интерес к повышению грамотности

В шестой раз в этом году город Обнинск присоединился к международной образовательной акции «Тотальный диктант». Диктант написали на девяти городских площадках 585 человек.

Члены Местного отделения  и сторонники партии «Единая Россия» города Обнинска приняли активное участие в написании диктанта.

Одним из спикеров площадки стал Секретарь Местного отделения «Единой России», глава Администрации города Обнинска Владислав Шапша.

Организация площадок  в Обнинском институте атомной энергетики проходила при непосредственном  участии заместителя Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, секретаря первичного отделения Партии Местного отделения, руководителя военно-исторического комитета Народного кинопроекта «Ильинский рубеж» Олега Комиссара.