22 апреля 2019, 14:41

В Обнинске продолжается месячник по уборке города

В порядок приводят дворы, жилые дома, дороги, территории предприятий и спортплощадки

Активно принимают участие в субботниках в рамках партийного проекта «Чистая страна» члены партии местного отделения Партии «Единая Россия» города Обнинска.

Секретарь первичного отделения  Игорь Раудуве с  членами своей команды вышел на субботник на территории Коммунального проезда.

Результатом уборки стало около тридцати мешков с мусором, которые были собраны и оперативно вывезены на утилизацию.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.