22 апреля 2019, 15:41

Жуковские партийцы принимают участие в экологических субботниках

В рамках партийного проекта «Чистая страна» в апреле по всей стране проходят субботники

В Жуковском районе в период с 18 по 20 апреля в рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» активистами местного отделения Партии «Единая Россия» было проведено ряд мероприятий по благоустройству и уборке территорий.

В указанный период субботники были организованы первичными отделениями города Жукова, города Кремёнки, села Трубино.

Проведение подобных мероприятий будет продолжено и, по-прежнему, участие в них может принять любой желающий.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.