23 апреля 2019, 08:29

Людиновцы вышли на субботник

Весна традиционно является сезоном наведения чистоты и благоустройства

Субботник - это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Он создает хорошие условия для неформального общения и взаимодействия, налаживания коммуникаций,  а также позволяет коллегам лучше узнать друг друга.

Кроме всех вышеперечисленных плюсов   продуктивный субботник  имеет видимый, полезный, очень важный результат   – убранная, благоустроенная  территория, посаженные деревья,  кустарники, отремонтированные облагороженные  архитектурные формы и конструкции.

Актуален  также и  главный вывод этой акции: «Наш город – наш общий дом. Каким он будет,  зависит только от нас. От нашего желания и стремления сделать его лучше, чище, краше!».

В минувшие выходные в  рамках весеннего месячника по санитарной очистке и благоустройству территорий  в городе Людиново и сельских поселениях, расположенных на территории района состоялся субботник.

С воодушевлением потрудились на благо родного города  коллективы предприятий, учреждений, молодежь, волонтеры, депутаты, администрация района, а также первичные отделения Партии «Единая Россия».

Субботник открыли торжественно. С приветственным словом к людиновцам обратилась заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия»,  Глава города Людиново Татьяна Прохорова, член местного политического совета, заместитель Главы администрации района Оксана Игнатова.

В этот день были убраны и очищены от мусора прилегающие к зданиям и сооружениям территории,  покрашены бордюры, побелены деревья, срезана мелкая поросль кустарников во многих микрорайонах  города, убраны свалки вдоль береговой линии озера «Ломпадь», наведен порядок в лесопарковой зоне микрорайона «Сукремль».

Город стал краше. Но марафон по наведению  чистоты и порядка продолжается…