24 апреля 2019, 17:36

Анатолий Сотников удостоен медали «За особые заслуги перед Калужской областью» I степени

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов подписал постановление о награждении областными наградами заслуженных жителей региона, в том числе работников образования, здравоохранения и культуры.

Медаль «За особые заслуги перед Калужской областью» I степени будет вручена депутату Законодательного Собрания Калужской области, генеральному директору Агентства инновационного развития Анатолию Сотникову за выдающиеся достижения, направленные на обеспечение развития Калужской области.

Государственное автономное учреждение Калужской области «Агентство регионального развития Калужской области» создано в 2000 году правительством региона. Агентство регионального развития - занимается привлечением инвестиций в регион, развитием приоритетных направлений экономики региона, сопровождением инвестиционных проектов по курируемым направлениям.

«Для Калужской области реализация высокотехнологичных проектов, с хорошим потенциалом роста — это источник будущих доходов. Мы стремимся, чтобы в инновационную деятельность активнее вовлекались наши ведущие кластеры. Их развитие стимулирует экономический рост, обеспечивает развитие территорий, повышает уровень жизни калужан. Эта идея заложена в региональную стратегию социально экономического развития, поэтому инновационному блоку предстоит развиваться существенно быстрее, а нам — находить новые инструменты и механизмы, стимулирующие инновационную активность», - отметил региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Анатолий Сотников.

Калужское региональное отделение партии «Единая Россия» искренне поздравляет Анатолия Александровича Сотникова и желает ему благополучия и новых успехов во благо России и Калужского края!