25 апреля 2019, 11:13

В Малоярославецком районе присоединились к весенней акции «Чистой страны»

В преддверии майских праздников в районе продолжается месячник по благоустройству территорий

Встречая долгожданную весну, работники многочисленных предприятий и организаций Малоярославецкого района приступили к наведению порядка на прилегающих территориях.

Так, возле здания районной администрации собрались члены и сторонники Партии «Единая Россия» первичного отделения № 1614, чтобы совместно убраться на близлежащей территории. Единороссы собрали мусор, сгребли прошлогоднюю листву, а затем загрузили всё это в кузов приехавшего мусоровоза.

«Я очень рад, что Малоярославецкий район активно участвует в этой весенней акции. Приведение в порядок своих территорий после зимы – давняя традиция, которую необходимо продолжать. «Единая Россия» поддерживает эту добрую традицию, и, надеюсь, так будет всегда», - прокомментировал Секретарь Местного отделения Партии, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области Александр Ефремов.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.