26 апреля 2019, 10:47

Калужские сторонники организовали субботник в Жукове

Акция была приурочена к майским праздникам

В городе Жукове вчера, 25 апреля, в рамках партийного проекта «Чистая страна» местный совет сторонников партии «Единая Россия» Жуковского района инициировал и провел субботник у  стадиона  им. Ковальчука Д.А.

Председатель Местного совета сторонников, член Президиума РПС Владимир Черкесов в приветственном слове сделал акцент на важности реализации партийного проекта «Чистая страна», благоустройстве территории, проведении субботников в преддверии  майских праздников и благоустройстве захоронений ко Дню Великой Победы.

Кроме того, Владимир Николаевич выразил благодарность администрации города Жукова за содействие и всем участникам, кто не остался равнодушным и вышел на субботник.

Открытие спортивного комплекса имени Дмитрия Андреевича Ковальчука состоялось в городе Жукове в конце сентября 2009 года. Спортивный комплекс назван не случайно этим именем  -  оно дано в честь человека, который на протяжении всей своей жизни развивал спорт сначала по месту работы, потом по месту жительства. Дмитрий Ковальчук,  проходя мимо детей, всегда приветливо улыбался и приглашал участвовать в играх по волейболу, футболу, баскетболу. В зимнее время заливал катки на спортплощадках, где в вечернее время звучала музыка. Под руководством Дмитрия Андреевича спортсмены поселка становились неоднократными победителями соревнований различного уровня.