Карта сайта
26 апреля 2019, 08:52

Молодежь – за чистый город!

Молодогвардейцы Кировского района обращаются к жителям Калужской области

На этой неделе активисты Кировского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» начали борьбу со свалкой. Молодогвардейцы организовали и провели первую часть мероприятия по устранению свалки на территории сгоревшего дома. 

«Эта акция очень полезна и нужна в наше время. Ведь идут года, и проблема экологии становиться более актуальной, нужно и важно помнить о нашей планете. Стараться не засорять её. Сейчас субботники являются популярными в наше время.  На нас, как на общественной молодёжной организации, лежит большая ответственность по воспитанию современной молодёжи, и тот интерес, и те эмоции, которые испытывают наши участники, говорят сами за себя. Ведь, как гласит одна очень популярная пословица: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!», - поделился руководитель Кировского местного отделения МГЕР Денис Зиновкин.

Уважаемые жители Калужской области! Молодогвардейцы призывают Вас проявить активность в жизни своих городов и сёл! Просим Вас не остаться в стороне, а надеть перчатки, взять в руки инвентарь, мешки и пойти убрать хотя бы самую малую территорию. Ведь будущее лежит в наших руках!

Ссылка для блогов