3 апреля 2019, 09:16

В Ульяново активисты провели акцию «Осторожно! Газ!"

В Калужской области в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» ведется информирование населения о мерах безопасности по обращению с газовым оборудованием

В Ульяновском районе 27 марта член Молодежного Парламента Калужской области, член Партии «Единая Россия« Ярослава Власкина, члены молодежного совета при главе администрации МР «Ульяновский район», а также активисты «Молодой Гвардии» провели акцию, в ходе которой расклеили листовки «Осторожно! ГАЗ!», подготовленных по заказу депутатов Законодательного Собрания Калужской области.

Также 10 активистов прошли по многоквартирным домам, общались с жителями и объясняли суть элементарных правил эксплуатации газового оборудования в быту. Таким образом молодежные активисты внесли свой вклад в обеспечение безопасности жителей.

Пока акция прошла только в районном центре, но в течении нескольких дней подобные мероприятия пройдут во всех сельских поселениях района, - отмечают местные активисты.