Карта сайта
30 апреля 2019, 09:02

Ульяновская молодежь чтит память павших воинов

Активисты района приводят в порядок воинские захоронения

В Ульяновском районе активно проходят субботники по благоустройству  воинских захоронений  времен Великой Отечественной войны. Так, совместными усилиями Секретаря первичного отделения №2513а «Ульяновское» Оксаны Татарниковой  и активистов  Молодой Гвардии Единой России в лесу села Дудоровский  был приведен  в порядок  обелиск  летчика Ивана Семеновича Гайдамакина и подход к нему. 

На прошлой неделе в рамках акции «Будем помнить всегда», приуроченной к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., молодогвардейцы привели в порядок  воинское захоронение близ деревни Гурово Ульяновского района. 

По словам участников акции Данилы Малиновского и Ирины Шишминцевой: «Сегодняшняя молодёжь должна помнить, какой ценой отстояли наши деды и прадеды нашу свободу. Ребята должны понимать, что защита своей Родины – это священный долг каждого гражданина нашей страны. Мы более 70 лет живем без войны и должны об этом помнить и хранить в своих сердцах чувство долга перед теми, кто подарил нам мир и свободу».

Ссылка для блогов