4 апреля 2019, 14:32

Сослан Такаев оказал поддержку победителю конкурса молодежных проектов

Жительница Ферзиковского района поблагодарила Сослана Такаева за помощь для организации поездки ее сыну - победителю конкурса «Если бы я был президентом»

Напомним, что 19 февраля жительница деревни Зудна  Евгения  Филькова обратилась  к депутату Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» Сослану Такаеву по вопросу оказания материальной помощи  сыну Дмитрию для поездки за границу.

В прошлом году мальчик стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был президентом», который проводил Центр развития молодежного парламентаризма, и был награжден сертификатом, дающим право принять участие в практикуме-семинаре в Страсбурге. Участие в семинаре было бесплатным, но перелет и проживание надо было оплатить, а средств на это у семьи не было.

По результатам обращения материальная помощь на проезд во Францию и обратно в Россию была оказана в полном объеме.

На этой неделе Евгения Филькова в письме на имя губернатора Анатолия Артамонова выразила благодарность Сослану Русланбековичу за оказанную помощь ее сыну Дмитрию.

Задача конкурса «Если бы я был президентом» - повышение правовой и электоральной активности молодежи. Конкурс проходит в два этапа по четырем номинациям: эссе, рисунок, видеоролик и проект.
Участвовать в нем могут не только старшеклассники и студенты вузов, но и ученики начальной школы.