5 апреля 2019, 12:04

Калужские сторонники популяризируют детский спорт

Сторонники организовали межрегиональный турнир по футболу среди юношей 2005 г.р. в Калужской области

В рамках национального проекта «Детский спорт»  и регионального проекта калужских сторонников «Спорт, ты- мир  совместно с администрацией спортивной школы по футболу «Калуга» на стадионе «Арена-Анненки» в областном центре в начале апреля калужские сторонники организовали межрегиональный турнир по футболу среди юношей 2005 г.р., посвящённый «Дню Космонавтики».

Организатор турнира, председатель комиссии по спорту и физкультурно-массовой работе Калужского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», председатель общественного совета партпроекта «Детский спорт», секретарь первичного отделения Партии Игорь Рукавишников в своем комментарии отметил, что это уже не первый турнир, организованный в рамках  регионального проекта сторонников Партии «Спорт, ты - мир!».

Данные мероприятия калужских сторонников привлекают все большее количество участников. В нынешнем турнире наряду с калужанами приняли  участие  16 команд  из  Москвы, Тулы,  Тамбова, Люберец, Нижнего Новгорода, Дмитрова, Твери, Одинцово, Красногорска, и Орла.

В ходе упорных сражений первые три места  завоевали  гости - Нижний Новгород, Тамбов, Орёл.  Москвичам достались 4 и 5 место, калужская команда вышла на 6 место.

«Этот турнир еще раз доказал - спорт нас объединяет,  служит миру и направлен на здоровое будущее поколений!» - заключил Игорь Александрович и выразил благодарность партнерам и спонсорам турнира: администрациям  кинотеатра «Синема -стар », турагентства Акварели», ЧОП «Элита » , кафе-ресторана «Эльгуна»  за предоставленные сюрпризы и подарки.