8 апреля 2019, 17:57

Регистрация для участия в акциях Движения «Сделаем вместе!" продлена

До 15 апреля 2019 года включительно можно присоединиться к акциям «Здоровое питание – активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь»

В связи с многочисленными обращениями представителей региональных штабов Движения «Сделаем вместе!" и кураторов школ субъектов Российской Федерации, которые недавно присоединились к проведению акций и не смогли в срок создать страницы образовательных учреждений и зарегистрировать Лидеров в личных кабинетах, регистрация в Акциях «Здоровое питание – активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь« продлевается до 15 апреля 2019 года включительно. Просим всех участников принять к сведению новые сроки и учесть их в своей работе.

Напоминаем, что после окончания регистрации старшеклассников в качестве участников конкурса, все образовательные учреждения с «нулевыми показателями» будут удалены из базы зарегистрированных участников акций «Здоровое питание - активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь».

Из 14 312 образовательных учреждений, зарегистрированных для участия в акциях только 6 421 имеют зарегистрированных участников конкурсов «Лидер».

В качестве лидеров всероссийских акций движения «Сделаем вместе!" зарегистрировались 19 919 старшеклассников, в том числе: в акции «Здоровое питание - активное долголетие 17 172, в акции «Русский Крым и Севастополь 5 000.

По состоянию на 01 апреля 2019 года 82 субъекта Российской Федерации и Донецкая Народная Республика присоединились к акциям Движения «Сделаем вместе!".

Калужская область принимает активное участие в Акциях Движения «Сделаем вместе!».  На сайте https://doit-together.ru зарегистрировалось 179 образовательных учреждений. Из них – 419 лидеров: в акции «Здоровое питание – активное долголетие» - 397 старшеклассников, в акции «Русский Крым и Севастополь» - 121 ученик. На сегодняшний день проведено 214 уроков.