9 апреля 2019, 11:16

Партийцы Обнинска поддержали мероприятия в честь Дня здоровья

В Обнинске при поддержке Партии стартовал тематический проект проката велосипедов

В Обнинске 7 апреля состоялась презентация проекта проката велосипедов (велошеринг), реализуемый компанией «Rubike» при поддержке администрации города и Партии «Единая Россия». Ранее этот проект  на состоявшемся 31 марта  в Санкт-Петербурге IV Международном велоконгрессе представлял депутат от «Единой России» Вячеслав Наруков.

Отметим, что ранее на своем официальном заседании члены депутатской группы Местного отделения Партии города Обнинска единогласно поддержали развитие велодвижения в городе.

Презентация проекта состоялась на площадке у МТРК «Триумф Плаза». Организаторы подготовили большую программу активных мероприятий, в которых приняли участие как взрослые горожане, так и совсем юные участники праздника. Желающие смогли попробовать свои силы в конкурсах с призами, пройти эстафету с препятствиями и даже попробовать прокатиться на самом маленьком в мире велосипеде, который привез вместе с другими экспонатами музей необычных велосипедов и самокатов из Углича.

Как подчёркивают представители компании «Rubike», велошеринг призван быть ещё одной общественной площадкой для любителей здорового образа жизни и способен стать составной частью современной комфортной городской среды.