1 мая 2019, 13:15

«Единая Россия» приняла участие в праздновании Дня Весны и Труда в Калуге

В Калуге при участии членов и сторонников Партии, активистов «МГЕР» состоялись мероприятия, посвященные празднованию 1 мая

В региональном центре сегодня, 1 мая, состоялось празднование Дня Весны и Труда. В честь этой замечательной даты по улице Кирова прошло праздничное шествие, в котором приняли участие Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Калужской области, руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Виктор Бабурин, депутаты Государственной Думы РФ Александр Авдеев и Геннадий Скляр, представители депутатского корпуса региона фракций «Единая Россия», члены и сторонники Партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии», сотрудники организаций и министерств, учащиеся и студенты, неравнодушные граждане, общественность и СМИ.

По завершению шествия на Театральной площади состоялся праздничный митинг-концерт.

Перед концертной программой всех гостей и жителей города поздравили представители Партии.

В своем выступлении председатель Областного совета профсоюзов депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Александр Гречанинов отметил:

«Сегодня мы чествуем всех тружеников, чья неустанная работа позволяет Калужской области находиться в авангарде развития. Мы активно работаем на то, чтобы улучшить их социальную поддержку. В нашем регионе такой поддержкой пользуются 254 тысячи человек».

Поздравляя калужан, депутат Государственной Думы РФ Геннадий Скляр подчеркнул:

«Труд дает нам возможность гордиться своей страной и своей землей, на которой мы умеем трудиться, радостно жить, строить, выпускать продукцию, которая укрепляет экономику страны. Мы умеем выращивать замечательный урожай и закладывать новые сады. Мы умеем лечить, умеем учить наших ребят, чтобы они выросли умными и замечательными тружениками. И эти умения мы передадим подрастающему поколению. С праздником весны и труда вас!».

В свою очередь Городской Голова города Калуги, член РПС Партии Дмитрий Разумовский рассказал:

«Именно благодаря труженикам Калужской области наш город и область динамично развиваются, и мы являемся лидерами среди многих регионов. Город Калуга лидирует по многим показателям социально-экономического развития среди многих других областных центров. Я хочу от всей души поблагодарить все наши предприятия, всех наших работников, пожелать новых свершений  на благо города Калуги и Калужского края».

В ходе мероприятия  партийцы раздавали жителям областного центра флажки и шарики с символикой «Единой России».

В рамках митинга состоялось награждение заслуженных трудящихся Калуги. По завершению торжественной части для всех гостей мероприятия состоялся концерт с участием творческих коллективов города.

По итогам мероприятия Виктор Бабурин отметил:

«Сегодня жители Калуги и Калужской области с большим воодушевлением отмечают праздник Весны и Труда. В честь этого дня состоялись тематические мероприятия, открылись обновленные Доски почета. И сегодня, по большому числу калужан, пришедших на праздник, мы видим, что эта дата не оставляет никого равнодушным. Со своей стороны Калужское региональное отделение Партии «Единая Россия» поздравляет с замечательным праздником Первомая всех, кто своим трудом приумножает славу и успехи Калужской земли и всей России».

Поздравил калужан и депутат Государственной Думы РФ Александр Авдеев, который подчеркнул:

«Калуга имеет прямое отношение к высоким достижениям труда и к славным подвигам на трудовом фронте. За долгие десятилетия огромное количество людей сделали свой вклад в развитие города и страны в целом. Эта достойная традиция обязательно должна быть продолжена».

Видеопоздравление депутата можно посмотреть по данной ссылке.