13 мая 2019, 10:41

Думиничские единороссы держат на контроле благоустройство территорий

Местные депутаты провели рейд с целью проверки объектов, благоустроенных в рамках партпроекта «Городская среда» в 2018 году

В минувшем году в рамках реализации партийного проекта была отремонтирована дорога по улице Ленина, дворовая территория между домами № 15 и № 16 по улице Гостиной и начаты работы на детской площадке в центре поселка.

Именно эти объекты и отправились проверять председатель Районного Собрания, глава муниципального района Владимир Болотов, депутат Районного Собрания фракции «Единая Россия» Евгений Первых, депутаты-единороссы Городской Думы поселка Думиничи Александр Саватеев и Сергей Зубарев.

Члены комиссии отметили, что все объекты благополучно перенесли зимний период и находятся в отличном состоянии. Работы по благоустройству детской площадки в сквере будут продолжены в ближайшее время, на это из бюджета было выделено 7 миллионов рублей. Укладка плитки на тротуарных дорожках начнется уже 15 мая.