13 мая 2019, 09:50

Партийцы Ульяновского района приняли участие в праздновании Дня Победы

День Победы – всенародный праздник, торжественный и радостный

В СП «Село Ульяново» 9 мая, в День Победы, состоялось торжественное шествие. Праздничная колонна прошла по центральной улице села. Впереди шли участники акции «Бессмертный полк». В шествии приняли участие: члены и сторонники Партии «Единая Россия», представители общественных организаций, школьники, студенты, рабочие и служащие, жители районного центра и гости.

В этот же день состоялся митинг на мемориальном комплексе села Ульяново. С праздником Великой Победы поздравил всех Секретарь Местного отделения Партии, Глава администрации МР «Ульяновский район» Александр Анисимов. По завершению митинга участники возложили цветы и венки к мемориалу и почтили память защитников Родины минутой молчания.

После митинга все участники были приглашены в сквер на «Солдатскую завалинку», откуда доносился аромат традиционной солдатской каши и здесь проходил праздничный концерт. Завершились праздничные мероприятия грандиозным салютом.