13 мая 2019, 17:51

В Износковском районе поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

Всероссийская акция «Иду к ветерану» – одна из акций в рамках «Старшего поколения»

Отдавая дань глубокого уважения ветеранам Великой Отечественной войны, федеральный проект «Старшее поколение» объявил старт всероссийских акций, приуроченных к празднованию Дня Победы.

Местное отделение «Единой России» Износковского райна присоединилось к  акциям в целях воспитания духовных и патриотических ценностей у молодёжи.

В рамках акции «Иду к ветерану» в канун Великого Дня Победы  посетили участников войны: Александра Михайловича Воробьева 02.05.1927 г.р. в деревне Ивановское и Николая Макаровича Шенюка 20.12.1924 г.р. в деревне Волынцы. Участников войны поздравили с наступающим праздником – Днем Великой Победы, вручили цветы и сладкий презент.

В мероприятии приняли участие: исполнительный секретарь местного отделения Партии Дарья Жаркова,  ревизор местного отделения Лариса Чудакова, член местного политсовета Валентина Мельникова, начальник отдела сельского поселения администрации Износковского района Галина Боева, руководитель общества инвалидов Александр Филиппов

Ранее все первичные отделения «Единой России» местного отделения поздравили всех участников Великой Отечественной войны, вдов и труженников тыла  поздравительными открытками, а также обращением секретаря местного отделения Партии Владимира Леонова через общественно-политическую газету «Рассвет» Износковского района.