13 мая 2019, 12:21

В Медыни отметили День Победы

При поддержке Партии в Медынском районе состоялись мероприятия в честь 9 мая

В Медынском районе состоялись патриотические мероприятия, посвященные Дню Победы. В преддверии этого замечательного праздника в городе Медыни партийцы и активисты «Молодой Гвардии« провели акцию «Георгиевская ленточка», в ходе которой они раздавали данную атрибутику всем желающим.

В сам же День Победы, 9 мая, в городе Медыни было организовано торжественное шествие, в котором приняли участие жители города, учащиеся школ, работники организаций и предприятий, члены и сторонники Партии «Единая Россия».

По завершению шествия в парке воинской Славы прошел торжественный митинг, где секретарь Местного отделения Партии, Глава Администрации МР «Медынский район« Николай Козлов выступил с торжественной речью. Также слово было предоставлено руководителю депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Районном Собрании МР «Медынский район», главе МР «Медынский район» Сергею Пучкову. Продолжился праздник на площади «Городские часы», где для жителей города и Медынского района прошел праздничный концерт.

В первичных отделениях Партии также в этот день прошли торжественные митинги, посвященные празднование 74-й годовщине Победы в ВОВ.