14 мая 2019, 10:05

Ирина Яшанина поздравила долгожительницу Думиничского района

Жительница Думиничей Наталья Максимовна Прохорова отметила 105-летие

В Думиничском районе 10 мая свое 105-летие отметила старейшая жительница района, вдова фронтовика, ветеран войны Наталья Максимовна Прохорова.

Поздравить ветерана приехала депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Ирина Яшанина. Для виновницы торжества был организован праздник в стенах районной библиотеки. В адрес долгожительницы прозвучало много искренних и добрых слов, стихов и песен.

Поздравляя Наталью Максимовну, Ирина Яшанина, а также сторонник Партии, руководитель района Александр Романов, член Партии, председатель Совета ветеранов Николай Гончаров говорили о непростом жизненном пути, о силе характера, о доброте и трудолюбии Натальи Максимовны, желали ей здравия и благополучия. Они также  выразили надежду, что всем еще доведется отметить 110-летие думиничской долгожительницы.

В этот день Наталья Максимовна принимала поздравления от имени Президента России Владимира Путина, от Губернатора Калужской области, члена высшего совета Партии Анатолия Артамонова, от Секретаря Регионального отделения Партии, Председателя Законодательного Собрания области Виктора Бабурина и всего депутатского корпуса нашего региона.

Стоит отметить, что накануне во время торжеств, посвященных Дню Победы,  Виктор Сергеевич лично поздравил Наталью Максимовну с ее наступающим замечательным юбилеем.