14 мая 2019, 11:01

Партийный проект «Городская среда» решает проблемы населения

В Куйбышевском районе проходят рейды по контролю состояния объектов, благоустроенных в рамках партпроекта

В 2018 году в рамках реализации проекта в поселке Бетлица была благоустроена пешеходная зона по улице Калинина. Местное отделение Партии продолжает держать на контроле состояние этой территории. Так, 6 мая был организован рейд с проверкой состояния пешеходной зоны после зимнего периода. В мероприятии приняли участие члены местного отделения Партии и депутаты Районного Собрания Куйбышевского района от Партии «Единая Россия».

Каких либо нареканий и нарушений членами комиссии в ходе рейда не выявлено.

«Для жителей поселка Бетлица отсутствие пешеходной зоны вдоль центральной улицы Калина было большой проблемой, так как эта дорога всегда перегружена автотранспортом, из-за чего жители ходили по обочине. С появлением тротуара стало сразу спокойнее - не нужно то и дело оглядываться на проходящий транспорт, по ним очень удобно и безопасно идти всем жителям, и в первую очередь школьникам к школе», - подчеркнули партийцы.