14 мая 2019, 15:39

Представители Партии приняли участие в митинге памяти защитников Износковского района

В Износках состоялся торжественный митинг, посвященный 74-ой годовщине Великой Победы

В Износках в сквере им. С.Р. Суворова состоялся торжественный митинг, посвященный 74-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне. На митинге присутствовали почетные гости из Ярославской области г. Рыбинска, а так же Председатель Общественной палаты Калужской области Галина Донченкова.

Со словами приветствия и поздравлениями в преддверии великого праздника обратился ко всем собравшимся Секретарь Местного отделения Партии «ЕДиная Россия», глава администрации МР «Износковский район» Владимир Леонов. Множество трогательных и добрых слов о славном подвиге нашего народа и памяти о героях этой страшной войны было сказано в этот день как уважаемыми жителями с. Износки, так и почетными гостями села.

Почтив память погибших  минутой молчания, настоятель храма в честь Николая Чудотворца в с. Износки иерей Александр и протоиерей Дионисий совершили заупокойную литию.  В завершение торжественного митинга гости из г. Рыбинска передали в подарок камуфляжные костюмы для участников патриотического клуба «Воря» с. Износки руководителю клуба Г.В. Кальченко.