14 мая 2019, 17:06

В Мосальском районе следят за состоянием объектов партийного проекта «Городская среда»

Партийцы проводят рейды по контролю за состоянием территорий, обустроенных в рамках реализации партпроекта

Подобные мероприятия проводятся по всему региону: представители «Единой России» посещают объекты, облагороженные в рамках партийного проекта, чтобы оценить их состояние на текущей период. При необходимости единороссы берут на контроль исправление обнаруженных недостатков.

В Мосальске в 2018 году были выполнены работы  благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов по улицам Гагарина и Калужской, а также нескольких аллей, скверов и площадок для отдыха. Все эти объекты накануне посетила созданная комиссия. В её состав вошли член МПС Партии «Единая Россия», глава Мосальского района Геннадий Рожков,  глава администрации города Евгений Голополосов, заместитель главы администрации города Сергей Иванов, депутат Районного Собрания Марина Карама, депутаты городской Думы Евгений Никуличев и Галина Макова.

Комиссия отметила качественное выполнение благоустроительных работ по большинству объектам. Однако в ходе проверки на некоторых объектах были выявлены и дефекты, в частности, произошла деформация асфальтобетонного покрытия и образовались трещины, образовались зазоры между тротуарными плитками, превышающие допустимые нормы.