Карта сайта
15 мая 2019, 12:36

В Тарусе активно реализуется партийный проект «Городская среда»

По итогам 2018 года Таруса стала победителем конкурса в категории «Малые города» с концепцией развития туристических маршрутов «Прогулки по Тарусе»

На реализацию приоритетного проекта «Городская среда» в 2018 году городскому поселению «Город Таруса» из бюджетов разных уровне было выделено 3 миллиона 667 тысяч рублей. На эти средства было благоустроено шесть дворовых территорий (10 многоквартирных домов) и одна общественная – увеличение ширины тротуаров в парковой зоне «Березовая роща». Каждый реализуемый объект предварительно обсуждался и согласовывался с местными жителями. Все работы были выполнены в установленный контрактами срок, приемка работ осуществлялась с участием жителей и членов общественного совета при городской Думе города Тарусы.  Напомним, что парк открывался в 2017 году.  

В Тарусе в рамках рейда партийцами был проверен сквер в парковой зоне «Березовая роща». Нарушений не установлено.

В 2019 году в Тарусе в рамках «Городской среды» к обустройству запланированы: детский городок на жилой территории микрорайона Курган с устройством спортивной площадки, скейт-парк на территории «Березовой рощи», а также 10 дворовых территорий, охватывающих 21 многоквартирный дом. 


 

Ссылка для блогов