21 мая 2019, 11:18

Партийцы проверили состояние детских площадок в Сухиничах

В Калужской области проводится общественный мониторинг детских площадок на предмет нарушений, которые могут представлять опасность для жизни и здоровья детей

В Сухиничском районе 20 мая общественная комиссия из четырех представителей Местного отделения Партии «Единая Россия» совместно с инженером по благоустройству г. Сухиничи провела мониторинг 7 детских площадок, расположенных в городе Сухиничи. Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Народный контроль».

В ходе мониторинга активисты выявили незначительные нарушения, которые будут устранены в ближайшее время. В то же время участники партпроекта ометили, что все проверенные площадки соответствуют установленным стандартам и содержатся в исправном состоянии.

Напомним, что в Сухиничском районе в рамках партпроекта «Городская среда» в прошлом году было открыто 15 детских площадок, а в этом году планируется открыть не менее 5 таких объектов.