Карта сайта
21 мая 2019, 16:00

По инициативе «Старшего поколения» в Калуге состоялась Весенняя спартакиада среди пенсионеров

В рамках соревнований представители старшего поколения приняли участие в кроссе, эстафете, соревнованиям по дартсу, стрельбе из пневматики

В Калуге 18 мая на базе ГАУ КО СШОР «Орлёнок» в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» прошла Весенняя спартакиада среди лиц среднего, старшего и преклонного возраста. Главными инициаторами данного мероприятия выступили координатор партийного проекта «Старшее поколение» в Калужской области Наталья Логачева и председатель Совета ветеранов при министерстве спорта Калужской области, член общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» Михаил Кардополов.

В состязаниях приняли участие представители Калужской области. Участвовало 7 команд из г. Калуга, 2 команды Дзержинского района, 3 из г.Обниска , а также команды Боровского, Хвастовичского, Козельского и Жиздринского районов. Всего в спартакиаде приняло участие около 90 человек.

Возраст участников составлял от 55 до 84 лет и старше. В соревнования входили кросс, эстафета, дартс, стрельба из пневматики.

Состязания прошли слаженно и организованно, а победители за спортивные достижения получили грамоты и медали. Каждая команда привезла на соревнования группу поддержки, состоящую из баянистов и певцов. Между ними тоже состоялся особый конкурс на лучшее исполнение песен и частушек.

Все выступающие получили памятные подарки и сувениры от организаторов соревнований.

Ссылка для блогов