22 мая 2019, 14:30

В Сухиничском районе прошла экологическая акция «Чистый берег»

В ходе акции по благоустройству партийцы провели уборку прибрежной полосы реки Жиздры

В Сухиничском районе члены Первичного отделения №2309 села Богдановы Колодези, а также сторонники Партии «Единая Россия» провели экологическую акцию «Чистый берег».

В ходе данного мероприятия активисты убрали прибрежную полосу реки Жиздры от твердых бытовых отходов.

В этот же день участники акции также проверили общее состояние и благоустроенность воинского захоронения близ реки Медведка. Отметим, что благоустройство захоронения находится на контроле Сухиничского общества рыболовов и охотников, которое возглавляет член Партии Виктор Балобин. Общество регулярно участвует в мероприятиях по благоустройству территорий, активно взаимодейтствует с партийцами под руководством Секретаря Местного отделения «Единой России» Анатолия Дмитриевича Ковалева.

Как отметили активисты, воинское захоронение находится в идеальном состоянии.

«В перспективе близ территории захоронения будет размещен контейнер для сбора мусора, чтобы посещающие могли оставлять отходы в положенном месте, ведь ближайшие на данный момент контейнеры находятся на удаленном расстоянии. А на побережье реки Жиздры планируется установка специального бункера для хранения отходов», - рассказал исполнительный секретарь Местного отдедения Партии Александр Сальников.