29 мая 2019, 16:48

Партийцы Обнинска рассмотрели итоги благоустройства городской среды в 2018 году

В Местном отделении Партии «Единая Россия» города Обнинска состоялось заседание МПС Партии

В Обнинске  27 мая состоялось заседание местного политического совета Партии «Единая Россия». Мероприятие провел Заместитель Секретаря Местного отделения Партии Анатолий Москалев.

Первым вопросом на мероприятии было взаимодействие местного отделения  Партии с местным отеделением «Молодой Гвардии». В ходе рассмотрения вопроса партийцы выслушали отчет за 2018 год руководителя «МГЕР» города Обнинска Богдана Скиртач. Члены политсовета обсудили представленный им план на 2019 год, скорректировав совместные мероприятия с «МГЕР», а также внесли предложение - активнее принимать участие в реализации партийных проектов  Калужской области.

В рамках другого вопроса с отчётом о проделанной в рамках партпроекта «Городская среда» работе выступил секретарь первичного отделения №2010-А Сергей Краско. В ходе обсуждений было отмечено, что контроль по благоустройству города, который осуществляет местное отделение Партии, позволяет оперативно и своевременно решать вопросы об устранении недоделок или скрытых дефектов, выявленных при осмотре территорий города. Все замечания, которые выявили на благоустраиваемых территориях члены партийной ячейки совместно с представителями ТОС и депутатами городского Собрания, были зафиксированы и направлены в администрацию.

Также члены Местного отделения Партии обсудили технические вопросы. Кроме того, на заседании политсовета в ряды Партии был принят новый член.