3 мая 2019, 15:48

Партийцы приняли участие в субботнике в Мосальском районе

В Мосальске состоялся общегородской субботник

В преддверии майских праздников – Весны и Труда и Дня Победы в рамках месячника в городе Мосальске состоялся общегородской субботник, в котором приняли участие сотрудники предприятий, учреждений и организаций во главе с руководителями, сотрудники районной и городской администраций, депутаты Районного Собрания, члены местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», жители города.

Участники субботника очистили от мусора территорию городского пляжа, улиц Ленина, Революции, Сушзаводского и Почтового переулков, тротуаров, а также побелили бордюры и деревья по ул. Ленина, покрасили урны и лавочки в центре города и у памятника Н.П. Будашкину.

Активное участие в субботнике приняли и депутаты Районного Собрания. Они очищали территорию от сухой растительности и мусора от улицы Ленина вдоль ручья и Кировского пруда до ул. Ломоносова. Каждый участник субботника достойно потрудился для блага родного города.